Comercialización y potencial de Mercadeo de los Recursos Acuicolas
1 al 3 de Octubre de 2.008
1 al 3 de Octubre de 2.008
Evento coordinado por el SENA y la Universidad de Antioquia, realizado en el Recinto Quirama ( Carmen de Viboral ) Antioquia Colombia.
Como temas centrales del evento se manejaron una serie de Conferencias Magistrales como “El SENA a la vanguardia de la Acuicultura en Colombia “
“ La Acuicultura desde una perspectiva empresarial “y temas de Nutrición, Reproducción , Genética, Patología, Biotecnología, Agroindustria transformación y valor agregado, Comercialización y mercadeo de productos Acuícola.
Dentro de los principales Logros del evento podemos destacar la inclusión de los dos Santanderes a la cadena Acuícola Nacional, además de la actualización en los temas de mayor interés para la piscicultura en nuestro departamento.
Por parte de la Regional Norte de Santander fue comisionado el Instructor Manuel Hernando Uribe Romero, quien además de participar en el congreso, llevó una muestra representativa de productos procesados a partir de la carne de trucha ( trucha ahumada, Salchichón, Salchicha y Pateé ) los cuales se procesaron en el Centro Agroindustrial de Pamplona con la participación de los aprendices del Técnico Profesional en procesamiento de productos perecederos y el instructor Jesús Guillermo Jaimes.
Entre los productos presentados recibieron especial reconocimiento, la trucha ahumada y el Paté de trucha.
Compromisos continuar con el fortalecimiento de la cadena Acuícola Nacional a nivel de departamento y asistir a todas las invitaciones programadas por la mesa y la Red.
“ La Acuicultura desde una perspectiva empresarial “y temas de Nutrición, Reproducción , Genética, Patología, Biotecnología, Agroindustria transformación y valor agregado, Comercialización y mercadeo de productos Acuícola.
Dentro de los principales Logros del evento podemos destacar la inclusión de los dos Santanderes a la cadena Acuícola Nacional, además de la actualización en los temas de mayor interés para la piscicultura en nuestro departamento.
Por parte de la Regional Norte de Santander fue comisionado el Instructor Manuel Hernando Uribe Romero, quien además de participar en el congreso, llevó una muestra representativa de productos procesados a partir de la carne de trucha ( trucha ahumada, Salchichón, Salchicha y Pateé ) los cuales se procesaron en el Centro Agroindustrial de Pamplona con la participación de los aprendices del Técnico Profesional en procesamiento de productos perecederos y el instructor Jesús Guillermo Jaimes.
Entre los productos presentados recibieron especial reconocimiento, la trucha ahumada y el Paté de trucha.
Compromisos continuar con el fortalecimiento de la cadena Acuícola Nacional a nivel de departamento y asistir a todas las invitaciones programadas por la mesa y la Red.